Le jeudi 9 novembre dernier s’est tenue la nouvelle mouture de la Soirée Gourmande – Saveurs d’automne, l’événement-bénéfice annuel au profit de la Fondaon du Collège Montmorency, présentée par Desjardins. Cette soirée gastronomique a rassemblé près de 150 convives au cœur du Collège Montmorency. Grâce à eux, la Fondation a récolté le montant de 50 000 $ pour la communauté montmorencienne.

L’atmosphère était aux couleurs et aux saveurs d’automne lors de ce cocktail dinatoire. Les trois services distincts étaient accompagnés d’un vin soigneusement choisi par notre sommelier invité, Patrick Blondin.

Plusieurs grands partenaires ont fourni un appui inestimable pour réaliser cette soirée. Merci à: Desjardins, Voyages Aquaterra, Patinage Plus, FBL, Gourmeyeur, Marché 440 Laval, Céline Haytayan – députée de Laval-des-Rapides, Groupe Compass, Roy et Chambre de commerce et d’industrie de Laval.

Les étudiants bénévoles du Collège Montmorency, issus de programmes variés tels que Techniques de sécurité incendie, Paysage et commercialisation en horticulture ornementale, Techniques en tourisme, ont assuré l’accueil, le service, la décoration, et l’ambiance musicale du cocktail de bienvenue. Leur engagement a largement contribué au succès de la soirée.

Les fonds récoltés lors de l’évènement permettront à la Fondation du Collège Montmorency d’appuyer les étudiants dans leur parcours scolaire, en contribuant aux divers projets réalisés au Collège pour permettre à toute la communauté montmorencienne de vivre des expériences significatives.

« À la Fondation du Collège Montmorency, nous avons le privilège de côtoyer des jeunes qui ont de l’ambition, du talent et des rêves. Et nous sommes fiers de leur permettre de déployer leur plein potentiel. Nous pouvons le faire, grâce à vous, chers donateurs présents ce soir! » – Alexandre Raymond, président du conseil d’administration de la Fondation du Collège Montmorency.