Nos étudiants invités à analyser des produits dans la chronique «à découvrir sur les rayons» de la presse+
Dans le cadre du cours Différencier les aliments et leur valeur nutritive, les étudiants ont pu mettre à profit leur connaissance pour évaluer quatre produits. Sous la supervision de Geneviève Boily, nutritionniste et professeure en Techniques de diététique et en Gestion d’un établissement de restauration, l’expérience a été publiée dans deux parutions différentes de La Presse+ que vous retrouverez ci-dessous. Bonne lecture !
Parution du 3 juillet 2021, Marie Allard, section INSPIRATION, Gourmand été, La Presse+
Parution du 31 juillet 2021, Marie Allard, section INSPIRATION, Gourmand été, La Presse+
En complément – Produits évalués l’an dernier
Parution du 25 avril 2020, Marie Allard, section INSPIRATION, Gourmand, La Presse+
Parution du 28 mars 2020, Marie Allard, section INSPIRATION, Gourmand, La Presse+
Crédit photo : Rudy and Peter Skitterians de Pixabay