À l’occasion du 22e Congrès international sur les soins palliatifs (Université McGill), le carnet de recettes Manger avec plaisir, toujours a été présenté dans le cadre de la plénière sur le plaisir de manger en fin de vie. Les étudiants du programme Gestion d’un établissement de restauration, cheminement ITHQ-Collège Montmorency, se sont illustrés par leur participation au développement de ce recueil. Guidés par leur professeur, Monsieur André Martin, ces étudiants ont développé onze recettes inspirées des plats traditionnels et adaptées pour des personnes en fin de vie. « Le jury de dégustation a souligné le bon travail de chaque étudiant et le goût authentique de chaque plat. » mentionne L’honorable Liza Frulla, Directrice générale de l’ITHQ. De plus, l’excellence de la pizza sur croûte de chou-fleur a valu une mention spéciale et le prix Berthelet à l’étudiant Alexandre Buisson. Nous tenons à féliciter tous nos étudiants impliqués dans ce beau projet.

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Vous pouvez aussi télécharger le carnet de recettes.

Crédit photo: ITHQ