Jeudi le 23 mars dernier les étudiantes et étudiants du programme Gestion d’un établissement de restauration, dans le cadre du cours Analyser l’organisation d’un service alimentaire, ont eu le privilège de visiter les services alimentaires de la Place Bell.

Guidés par le Gestionnaire des installations de restauration du Centre Bell, William Bilodeau, et la Coordonnatrice de la restauration de la Place Bell, Jessica Bernier, ils ont pu visiter les différents points de vente, les cuisines de production et les loges privées ayant vue sur la patinoire du célèbre Rocket de Laval.

Cette visite éducative a permis aux étudiantes et étudiants de découvrir les coulisses d’un milieu de travail événementiel et d’en apprendre un peu plus sur les activités du Groupe CH. Plus spécifiquement, ils ont pu repérer et mieux comprendre les opérations propres à la gestion et caractériser l’environnement interne et externe de ce type d’entreprise de restauration.

Nous remercions chaleureusement le Groupe CH et plus particulièrement Mme Sara Collin, Coordonnatrice du recrutement, pour l’organisation de cette visite ainsi que la Fondation du Collège Montmorency pour la mise en œuvre de ce beau partenariat.