Menus Restaurant-école
Nous vous accueillons dès 12h.
Menu table d’hôte servi le 21 et 22 avril.
Assiette de cochonnailles et confit d’oignon
Potage du moment
Jambonnette de volaille farcie aux tomates séchées et basilic frais 11,50$
Pavé de saumon grillé, salsa à la mangue 12,50$
boissons
Blonde
Légèrement herbacée,
désaltérante
Note d’agrumes, touche florale,
douce
Écossaise
Rond, sucré, saveurs de
caramel et de noisettes
Bock de Joliette
Léger côté malté et arômes
épicés et floraux
Vin au verre 7,00 $
Bouteille (750 mL) 32,50$
Blanc
Baron Philippe de Rothschild,
Chardonnay, Pays d’Oc,France
Arômes : amande, fruits blancs, notes florales
Bonpas Grande Réserve des
Challières, Luberon, France
Arômes :banane, fruits blancs, notes florales
Rouge
Illuminati, Riparosso
Montepluciano d’Abruzzo, Italie
Arômes : cacao, cerise noire, épices, prune
Monasterio de Las Vinas
Carinena Reserva
Arômes : cerise, épices, notes boisées, prune, tabac
Autres boissons 2,50 $
Boisson gazeuse
Jus de fruit
Café
Expresso 1.50 $
Allongé 1.50 $
Capuccino 2.50 $
Pour réservation :
par courriel : resto-ecole.ambroisie@cmontmorency.qc.ca
Vous pouvez également vous présenter au restaurant-école sans réservation.
Argent ou Interac | Taxes en sus | Cuisine d’inspiration française
Les personnes ayant des allergies ou intolérances alimentaires sont priées d’informer le maître d’hôtel ou le professeur en service avant de commander leurs repas.
Menu table d’hôte servi le 28-29 avril .
Pannequet de fruits de mer
Potage du moment
Escalope de veau farcie aux épinards, jambon blanc et fromage Tête Dure 11,50$
Confit de canard 13,50$
Pour réservation :
par courriel : resto-ecole.ambroisie@cmontmorency.qc.ca
Vous pouvez également vous présenter au restaurant-école sans réservation.
Argent ou Interac | Taxes en sus | Cuisine d’inspiration française
Les personnes ayant des allergies ou intolérances alimentaires sont priées d’informer le maître d’hôtel ou le professeur en service avant de commander leurs repas.
Menu table d’hôte servi le 5-6 mai.
Calmars frits, sauce aux tomates et jalapenos
Potage du moment
Morue poêlée à la Dugléré 12,50$
Bavette de bœuf grillée, sauce aux poivres13,50$
Pour réservation :
par courriel : resto-ecole.ambroisie@cmontmorency.qc.ca
Vous pouvez également vous présenter au restaurant-école sans réservation.
Argent ou Interac | Taxes en sus | Cuisine d’inspiration française
Les personnes ayant des allergies ou intolérances alimentaires sont priées d’informer le maître d’hôtel ou le professeur en service avant de commander leurs repas.
Menu table d’hôte servi le 12 et 13 mai.
Assiette de poissons fumés
Potage du moment
Aiglefin grillé sauce à l’aneth et aux amandes 12,50$
Magret de canard sauce porto et bleuets 13,50$
Restaurant opéré par le programme de Gestion d’un établissement de restauration
L’Ambroisie restaurant-école est un lieu d ‘apprentissage. Il donne aux étudiants l‘occasion de mettre en pratique les notions enseignées durant leurs cours. Ainsi, il serait apprécié que les clients d’une même table fassent des choix variés, ce qui permet aux étudiants qui assurent le service et ceux qui s’activent aux fourneaux d’exécuter l‘ensemble de leurs compétences et habiletés. Nous vous remercions de ne pas prendre plus de deux mêmes plats principaux par table de quatre personnes.
Le restaurant-école vous offre la possibilité d’agrémenter vos repas avec des boissons alcoolisées. Vous n’aurez donc droit qu’à deux verres de vin ou une bière, car n’oubliez pas que nous sommes dans un établissement d’enseignement.
Nous vous rappelons que nos étudiants étant en apprentissage, ils ne peuvent recevoir de pourboire. Toutefois, si vous souhaitez exprimer votre encouragement et votre appréciation, vous pouvez faire un don dans la boîte de souscription de la fondation du collège Montmorency. Cet argent servira à financer les projets d’études du programme de gestion d ‘un établissement de restaurant.