Menus Restaurant-école
Les étudiants.es du programme de Gestion d’un établissement de restauration vous accueilleront dès 12h. Puisque c’est un cours, vous devez arriver entre 12h et 12h15. Merci de votre compréhension!
Jeudi 13 mars COMPLET
Vendredi 14 mars. COMPLET
Jeudi 20 mars COMPLET
Vendredi 21 mars COMPLET
Jeudi 27 mars COMPLET
Vendredi 28 mars
Menu table d’hôte
Croustillant de lapin, sauce à la moutarde
Potage du moment
Salade des serres d’horticulture
Plat du chef 16.00$
Jambonnette de volaille aux tomates séchées 17.00$
Arrivage du jour 18.00$
Choix de dessert
Café, thé ou infusion
Les personnes ayant des allergies ou intolérances alimentaires sont priées d’informer le maître d’hôtel ou le professeur en service avant de commander leurs repas.
Restaurant-école opérée par le programme de Gestion d’un établissement de restauration
En salle à manger seulement.
Avec ou sans réservation – Argent ou Interac
Bienvenue à tous; étudiants, employés et grand public ! Merci d’encourager nos étudiants!
Pour réservation :
Vous pouvez également vous présenter au restaurant-école sans réservation.
Argent ou Interac | Taxes en sus | Cuisine d’inspiration française.
Jeudi 3 avril COMPLET
Vendredi 4 avril COMPLET
Jeudi 10 avril COMPLET
Vendredi 11 avril COMPLET
Jeudi 17 avril COMPLET
Jeudi 24 avril
Menu table d’hôte
Pannequet de fruits de mer
Potage du moment
Salade des serres d’horticulture
Plat du chef 16.00$
Confit de canard 20.00$
Moules et frites maison 19.00$
Choix de dessert
Café, thé ou infusion
Les personnes ayant des allergies ou intolérances alimentaires sont priées d’informer le maître d’hôtel ou le professeur en service avant de commander leurs repas.
Restaurant-école opérée par le programme de Gestion d’un établissement de restauration
En salle à manger seulement.
Avec ou sans réservation – Argent ou Interac
Bienvenue à tous; étudiants, employés et grand public ! Merci d’encourager nos étudiants!
Pour réservation :
Vous pouvez également vous présenter au restaurant-école sans réservation.
Argent ou Interac | Taxes en sus | Cuisine d’inspiration française.
Vendredi 25 avril
Jeudi 1 mai COMPLET
Vendredi 2 mai
Jeudi 8 mai
Vendredi 9 mai. COMPLET
Jeudi 15 mai
Menu table d’hôte
Assiette de poissons d’ici
Potage du moment
Salade des serres d’horticulture
Plat du chef 16.00$
Longe de morue pochée, beurre nantais safrané 20.00$
Magret de canard, sauce aux camerises 22.00$
Choix de dessert
Café, thé ou infusion
Les personnes ayant des allergies ou intolérances alimentaires sont priées d’informer le maître d’hôtel ou le professeur en service avant de commander leurs repas.
Restaurant-école opérée par le programme de Gestion d’un établissement de restauration
En salle à manger seulement.
Avec ou sans réservation – Argent ou Interac
Bienvenue à tous; étudiants, employés et grand public ! Merci d’encourager nos étudiants!
Pour réservation :
Vous pouvez également vous présenter au restaurant-école sans réservation.
Argent ou Interac | Taxes en sus | Cuisine d’inspiration française.
Restaurant opéré par le programme de Gestion d’un établissement de restauration
L’Ambroisie restaurant-école est un lieu d ‘apprentissage. Il donne aux étudiants l‘occasion de mettre en pratique les notions enseignées durant leurs cours. Ainsi, il serait apprécié que les clients d’une même table fassent des choix variés, ce qui permet aux étudiants qui assurent le service et ceux qui s’activent aux fourneaux d’exécuter l‘ensemble de leurs compétences et habiletés. Nous vous remercions de ne pas prendre plus de deux mêmes plats principaux par table de quatre personnes.
Le restaurant-école vous offre la possibilité d’agrémenter vos repas avec des boissons alcoolisées. Vous n’aurez donc droit qu’à deux verres de vin ou une bière, car n’oubliez pas que nous sommes dans un établissement d’enseignement.
Nous vous rappelons que nos étudiants étant en apprentissage, ils ne peuvent recevoir de pourboire. Toutefois, si vous souhaitez exprimer votre encouragement et votre appréciation, vous pouvez faire un don dans la boîte de souscription de la fondation du collège Montmorency. Cet argent servira à financer les projets d’études du programme de gestion d ‘un établissement de restaurant.