Restaurant opéré par le programme de Gestion d’un établissement de restauration

L’Ambroisie restaurant-école est un lieu d ‘apprentissage. Il donne aux étudiants l‘occasion de mettre en pratique les notions enseignées durant leurs cours. Ainsi, il serait apprécié que les clients d’une même table fassent des choix variés, ce qui permet aux étudiants qui assurent le service et ceux qui s’activent aux fourneaux d’exécuter l‘ensemble de leurs compétences et habiletés. Nous vous remercions de ne pas prendre plus de deux mêmes plats principaux par table de quatre personnes.

Le restaurant-école vous offre la possibilité d’agrémenter vos repas avec des boissons alcoolisées. Vous n’aurez donc droit qu’à deux verres de vin ou une bière, car n’oubliez pas que nous sommes dans un établissement d’enseignement.

Nous vous rappelons que nos étudiants étant en apprentissage, ils ne peuvent recevoir de pourboire. Toutefois, si vous souhaitez exprimer votre encouragement et votre appréciation, vous pouvez faire un don dans la boîte de souscription de la fondation du collège Montmorency. Cet argent servira à financer les projets d’études du programme de gestion d ‘un établissement de restaurant.


Menu table d’hôte servi les 19 et 20 février, 25-26 mars et 29-30 avril.

Entrées
Baluchon d’escargots, crème à l’ail
Assiette de cochonnailles et confit d’oignon
Potage du moment
Salade verte, vinaigrette maison
Plats principaux
Plat du chef 10,50$
Jambonnette de volaille farcie aux tomates séchées et basilic 11,50$
Pavé de saumon grillé, salsa de mangues 12,50$
Bœuf en sauce aux champignons sauvages 11,50$
Pain de lentilles 10,50$
Choix de desserts du jour
Thé ou café

Pour réservation :
par courriel : resto-ecole.ambroisie@cmontmorency.qc.ca
Vous pouvez également vous présenter au restaurant-école sans réservation.

Argent ou Interac | Taxes en sus | Cuisine d’inspiration française

Les personnes ayant des allergies ou intolérances alimentaires sont priées d’informer le maître d’hôtel ou le professeur en service avant de commander leurs repas.


Menu table d’hôte servi les 26 et 27 février, 1 et 2 avril et 6-7 mai.

Entrées
Planche de charcuteries et fromages
Pannequet de fruits de mer
Potage du moment
Salade verte, vinaigrette maison
Plats principaux
Plat du chef 10,50$
Escalope de veau farcie aux épinards, jambon blanc et fromage Tête Dure 11,50$
Moules à la dijonnaise et pomme de terre frites 11,50$
Confit de canard 13,50$
Courgette farcie 10,50$
Choix de desserts du jour
Thé ou café

Pour réservation :
par courriel : resto-ecole.ambroisie@cmontmorency.qc.ca
Vous pouvez également vous présenter au restaurant-école sans réservation.

Argent ou Interac | Taxes en sus | Cuisine d’inspiration française

Les personnes ayant des allergies ou intolérances alimentaires sont priées d’informer le maître d’hôtel ou le professeur en service avant de commander leurs repas.


Menu table d’hôte servi les 11 et 12 mars et 15 et 16 avril.

Entrées
Effiloché de canard confit
Calmars frits, sauce aux tomates et jalapenos
Potage du moment
Salade verte, vinaigrette maison
Plats principaux
Plat du chef 10,50$
Filet de porc à la normande, miel et cidre 12,50$
Morue poêlée à la Dugléré 12,50$
Bavette de bœuf grillée, sauce aux poivres 12,50$
Tofu général Tao 10,50$
Choix de desserts du jour
Thé ou café

Pour réservation :
par courriel : resto-ecole.ambroisie@cmontmorency.qc.ca
Vous pouvez également vous présenter au restaurant-école sans réservation.

Argent ou Interac | Taxes en sus | Cuisine d’inspiration française

Les personnes ayant des allergies ou intolérances alimentaires sont priées d’informer le maître d’hôtel ou le professeur en service avant de commander leurs repas.


Menu table d’hôte servi le 18 et 19 mars.

Menu thématique à venir pour les 50 ans du Collège Montmorency!


Menu table d’hôte servi le 22 et 23 avril.

Entrées
, melon et cours de palmier à la crème
Assiette de saumon fumé et câpres frits
Potage du moment
Salade verte, vinaigrette maison
Plats principaux
Plat du chef 10,50$
Blanc de volaille, sauce à l’estragon 11,50$
Filet d’aiglefin, sauce à l’aneth, amandes et citron 11,50$
Magret de canard, sauce porto et bleuets 14,95$
Aubergine à la parmesane 10,50$
Choix de desserts du jour
Thé ou café

Pour réservation :
par courriel : resto-ecole.ambroisie@cmontmorency.qc.ca
Vous pouvez également vous présenter au restaurant-école sans réservation.

Argent ou Interac | Taxes en sus | Cuisine d’inspiration française

Les personnes ayant des allergies ou intolérances alimentaires sont priées d’informer le maître d’hôtel ou le professeur en service avant de commander leurs repas.