Restaurant opéré par le programme de Gestion d’un établissement de restauration

L’Ambroisie restaurant-école est un lieu d ‘apprentissage. Il donne aux étudiants l‘occasion de mettre en pratique les notions enseignées durant leurs cours. Ainsi, il serait apprécié que les clients d’une même table fassent des choix variés, ce qui permet aux étudiants qui assurent le service et ceux qui s’activent aux fourneaux d’exécuter l‘ensemble de leurs compétences et habiletés. Nous vous remercions de ne pas prendre plus de deux mêmes plats principaux par table de quatre personnes.

Le restaurant-école vous offre la possibilité d’agrémenter vos repas avec des boissons alcoolisées. Vous n’aurez donc droit qu’à deux verres de vin ou une bière, car n’oubliez pas que nous sommes dans un établissement d’enseignement.

Nous vous rappelons que nos étudiants étant en apprentissage, ils ne peuvent recevoir de pourboire. Toutefois, si vous souhaitez exprimer votre encouragement et votre appréciation, vous pouvez faire un don dans la boîte de souscription de la fondation du collège Montmorency. Cet argent servira à financer les projets d’études du programme de gestion d ‘un établissement de restaurant.

Nous vous souhaitons bon appétit!

La Maître d’hôtel, Julie Dupuis | Le Chef, Sylvain Guérin


Menu table d’hôte servi le 1 mai et 2 mai.

Entrées
Baluchon d’escargots, crème à l’ail
Effiloché de canard confit sur salade mesclun
Potage du moment
Salade verte, vinaigrette maison
Plats principaux
Plat du chef 10,50$
Jambonnette de volaille
aux tomates séchées et basilic 11,50$
Pavé de saumon grillé, salsa de mangue 12,50$
Bœuf en sauce aux champignons sauvages 11,50$
Pain de lentilles 10,50$
Choix de desserts du jour
Thé ou café

Menu table d’hôte servi le 8 mai et 9 mai.

Entrées
Pâté en croûte, compote d’oignons rouges
Pannequet de fruits de mer
Potage du moment
Salade verte, vinaigrette maison
Plats principaux
Plat du chef 10,50$
Escalope de veau farcie, aux épinards, jambon blanc et fromage Tête Dure 12,50$
Moules à la dijonnaise, pommes de terre frites 11,50$
Confit de canard à l’orange 13,50$
Courgette farcie au couscous et aux poivrons 10,50$
Choix de desserts du jour
Thé ou café

Menu table d’hôte servi 24 avril et 25 avril.

Entrées
Prosciutto, melon et coeurs de palmier à la crème
Assiette de poissons fumés
Potage du moment
Salade verte, vinaigrette maison
Plats principaux
Plat du chef 10,50$
Escalope de veau parmigiana 11,50$
Filet de truite, beurre aux herbes fraîches 11,50$
Agneau braisé à la bière, aux figues et au romarin 13,95$
Manicottis gratinés 10,50$
Choix de desserts du jour
Thé ou café

Pour réservation :
par courriel : resto-ecole.ambroisie@cmontmorency.qc.ca
Vous pouvez également vous présenter au restaurant-école sans réservation.

Argent ou Interac | Taxes en sus | Cuisine d’inspiration française

Les personnes ayant des allergies ou intolérances alimentaires sont priées d’informer le maître d’hôtel ou le professeur en service avant de commander leurs repas.