SESSION AUTOMNE

OUVERTURE LE JEUDI 24 SEPTEMBRE 2020 11H45.

Cafétéria opérée par le programme de Techniques de diététique.

11 h 45 à 12 h 30 | lundi – jeudi – vendredi | A-1790

8.75 $ par repas incluant:
soupe – plat principal – dessert – petit pain et beurre – boisson.

Apportez votre sac ou sac réutilisable au coût de 1,50$.
Sans réservationArgent ou Interac

Nous encourageons notre clientèle à manger sur place dans notre environnement nouvellement aménagé ! Nos étudiants peuvent ainsi recueillir directement vos commentaires.

Bienvenues à tous; étudiants, employés, visiteurs, etc. !

Merci d’encourager nos étudiants!

MENU


Jeudi 24 septembre
Soupe minestrone
Vol-au-vent au poulet servi avec salade de chou
Gâteau aux pommes, canneberges et amandes

Vendredi 25 septembre
Potage cheddar et pommes
Spaghettini sauce bolognaise (boeuf) servi avec salade césar
Carré au chocolat deux couleurs

Lundi 28 septembre
Potage parmentier
Cari de légumes d’automne servi avec couscous
Carré aux dattes

Jeudi 1 octobre
Crème de brocoli
Mijoté de poulet et chorizo servi avec riz
Gâteau au chocolat

Vendredi 2 octobre
Potage patates sucrées et poireaux
Cannellonis florentine servis avec brocoli
Gâteau aux betteraves et carottes

Lundi 5 octobre
Potage crémeux à la courge
Lasagne au boeuf servie avec salade du chef
Gâteau à la cannelle et noix