Cafétéria-école opérée par le programme de Techniques de diététique

Lundi, jeudi et vendredi – 11 h 45 à 12 h 30  local: A-1790

8,75 $ incluant: soupe – plat principal – dessert – petit pain et beurre – boisson.

En salle à manger ou apportez votre sac – sac réutilisable au coût de 1,50$.

Sans réservation – Argent ou Interac

Bienvenue à tous; étudiants, employés et grand public ! Merci d’encourager nos étudiants!

Suite aux recommandations de la Santé publique, dès le 1er septembre, le passeport vaccinal sera obligatoire pour les clients désirant consommer leur repas dans la salle à manger de l’Ambroisie. Ainsi, toute personnes âgées de 13 ans et plus qui devront présenter leur passeport vaccinal et une carte d’identité avec photo.

Pour les commandes pour emporter, cette obligation ne sera pas exigée.


Lundi 25 octobre
Potage parmentier
Tofu à la thaï servi avec vermicelle riz
Gâteau Reine Elisabeth

Jeudi 28 octobre
Potage crécy
Poulet à l’arachide servi avec riz et sauté de poivrons
Gâteau aux pommes

Vendredi 29 octobre
Potage patates sucrées et poireaux
Fusilli boulettes de veau servi avec salade verte
Croquant pommes et bleuets

La Cafétéria-Ambroisie sera fermée le lundi 1 novembre, jeudi 4 novembre et vendredi 5 novembre.


Jeudi 11 novembre
Potage courgettes
Spaghettini sauce viande (boeuf) et salade césar
Carré aux dattes

Vendredi 12 novembre
Soupe minestrone
Vol au vent au poulet et salade de chou et carottes
Gâteau aux pommes canneberges et amandes

Lundi 15 novembre
Soupe aux haricots et pâtes
Tilapia aux légumes grillés servi avec quinoa
Carré au chocolat deux couleurs

Jeudi 18 novembre
Soupe orientale
Boulettes de boeuf au cari et gingembre servies avec riz basmati
Croustillant aux pommes

Vendredi 19 novembre
Soupe aux légumes
Cannelloni florentine servi avec brocoli
Gâteau aux betteraves et carottes

Lundi 22 novembre
Crème de champignons
Rigatoni végétarien servi avec salade césar
Gâteau aux épices

Jeudi 25 novembre
Crème de poireaux
Lasagne jardinière servie avec salade verte
Gâteau au chocolat

Vendredi 26 novembre
Crème de chou-fleur et fromage
Morue pesto, champignon, céleri-rave servi avec haricots verts et couscous
Gâteau renversé à l’ananas


Lundi 29 novembre
Soupe aux lentilles
Brochette de poulet sauce au brie servie avec riz et légumes
Croustillant aux poires

Jeudi 2 décembre
Crème de céleri
Chili con carne servi avec riz et maïs
Gâteau aux carottes et noix

Vendredi 3 décembre
Crème de brocoli
Mijoté de poulet et chorizo servi avec riz
Gâteau aux petits fruits