Menus cafétéria
Cafétéria-école opérée par le programme de Techniques de diététique
OUVERTURE dès le 24 septembre 2025
Bienvenue à tous et toutes ; étudiant.es, employé.es et grand public !
Nous sommes ouverts les mercredis et jeudis jusqu’au 11 décembre selon le calendrier scolaire.
Exceptionnellement fermée le jeudi 30 octobre et mercredi 5 novembre 2025.
Arrivez entre 11 h 45 et 12 h 30 – local A-1790
11,50 $ taxes incluses, incluant : soupe – plat principal – dessert – petit pain et beurre – boisson chaude.
2 options pour le repas :
1) En salle à manger : prenez le temps de manger sur place dans une ambiance détendue.
2) Pour emporter : Dépôt de 20$ pour le programme de consignes. Rapportez vos contenants rincés les journées d’ouverture de l’Ambroisie. Reprendre le dépôt avant la dernière journée des opérations soit le 11 décembre. Facile à utiliser et gratuit!
Sac réutilisable en vente au coût de 2 $.
Sans réservation – Argent ou Interac.
Merci d’encourager nos étudiant.es!
Jeudi 16 octobre
Potage à la courge
Lasagne jardinière servie avec salade du chef
Gâteau aux pommes, canneberges et amandes
Mercredi 22 octobre
Potage aux patates sucrées et poireaux
Pennes à la sauce bolognaise végétarienne servis avec salade du chef
Gâteau aux carottes et noix
Jeudi 23 octobre
Crème de céleri
Chili con carne au boeuf servi avec du riz et mais en grains
Gâteau aux épices
Mercredi 29 octobre
Crème de brocoli
Lasagne à la sauce bolognaise au boeuf servie avec salade César
Croustillant aux pommes et bleuets
Il y aura une pause le jeudi 30 octobre et mercredi 5 novembre, de retour jeudi 6 novembre jusqu’au 11 décembre.
Jeudi 6 novembre
Potage parmentier
Couscous aux légumes d’automne sur un nid de couscous
Croustillant aux pommes
Mercredi 12 novembre et jeudi 13 novembre sont des journées enseignées comme une lundi et mardi
VENDREDI 14 novembre (enseigné comme un mercredi)
Crème de poireaux
Mijoté de poulet chorizo sur un nid de riz
Gâteau à la cannelle et aux noix
Mercredi 19 novembre
Soupe Minestrone
Vol-au-vent au poulet servi avec salade de chou
Gâteau au chocolat
Jeudi 20 novembre
Potage aux courgettes
Spaghettini sauce bolognaise au boeuf servi avec salade César
Carré aux dattes
Mercredi 26 novembre
Soupe à l’oriental
Poulet à l’arachide servi sur un nid de riz avec un sauté de poivrons
Gâteau Reine Elisabeth
Jeudi 27 novembre
Potage crécy
Fusillis gratinés dans une sauce crémeuse avec boulettes de veau servis avec salade du chef
Gâteau aux petits fruits
Mercredi 3 décembre
Potage aux patates sucrées et poireaux
Pennes à la sauce bolognaise végétarienne servis avec salade du chef
Gâteau aux carottes et noix
Jeudi 4 décembre
Potage à la courge
Lasagne jardinière servie avec salade du chef
Gâteau aux pommes, canneberges et amandes
Mercredi 10 décembre
Crème de brocoli
Lasagne à la sauce bolognaise au boeuf servie avec salade César
Croustillant aux pommes et bleuets
Jeudi 11 décembre
Crème de céleri
Chili con carne au boeuf servi avec du riz et mais en grains
Gâteau aux épices
Merci d’encourager les étudiant.es de Techniques de diététique.