Cafétéria-école opérée par le programme de Techniques de diététique

OUVERTURE dès le 24 septembre 2025

Bienvenue à tous et toutes ; étudiant.es, employé.es et grand public !

Nous sommes ouverts les mercredis et jeudis jusqu’au 11 décembre selon le calendrier scolaire.

Exceptionnellement fermée le jeudi 30 octobre et mercredi 5 novembre 2025.

Arrivez entre 11 h 45 et 12 h 30 – local A-1790

11,50 $ taxes incluses, incluant : soupe – plat principal – dessert – petit pain et beurre – boisson chaude.

2 options pour le repas :

1)  En salle à manger : prenez le temps de manger sur place dans une ambiance détendue.
2)  Pour emporter : Dépôt de 20$ pour le programme de consignes. Rapportez vos contenants rincés les journées d’ouverture de l’Ambroisie. Reprendre le dépôt avant la dernière journée des opérations soit le 11 décembre. Facile à utiliser et gratuit!

Sac réutilisable en vente au coût de 2 $.
Sans réservation – Argent ou Interac.

Merci d’encourager nos étudiant.es!

 

 

Jeudi 16 octobre 
Potage à la courge
Lasagne jardinière servie avec salade du chef
Gâteau aux pommes, canneberges et amandes

Mercredi 22 octobre 
Potage aux patates sucrées et poireaux
Pennes à la sauce bolognaise végétarienne servis avec salade du chef
Gâteau aux carottes et noix

Jeudi 23 octobre 
Crème de céleri
Chili con carne au boeuf servi avec du riz et mais en grains
Gâteau aux épices

Mercredi 29 octobre 
Crème de brocoli
Lasagne à la sauce bolognaise au boeuf servie avec salade César
Croustillant aux pommes et bleuets

Il y aura une pause le jeudi 30 octobre et mercredi 5 novembre, de retour jeudi 6 novembre jusqu’au 11 décembre.

Jeudi 6 novembre 
Potage parmentier
Couscous aux légumes d’automne sur un nid de couscous
Croustillant aux pommes

Mercredi 12 novembre et jeudi 13 novembre sont des journées enseignées comme une lundi et mardi

VENDREDI 14 novembre (enseigné comme un mercredi)
Crème de poireaux
Mijoté de poulet chorizo sur un nid de riz
Gâteau à la cannelle et aux noix

Mercredi 19 novembre 
Soupe Minestrone
Vol-au-vent au poulet servi avec salade de chou
Gâteau au chocolat

Jeudi 20 novembre 
Potage aux courgettes
Spaghettini sauce bolognaise au boeuf servi avec salade César
Carré aux dattes

Mercredi 26 novembre 
Soupe à l’oriental
Poulet à l’arachide servi sur un nid de riz avec un sauté de poivrons
Gâteau Reine Elisabeth

Jeudi 27 novembre
Potage crécy
Fusillis gratinés dans une sauce crémeuse avec boulettes de veau servis avec salade du chef
Gâteau aux petits fruits

Mercredi 3 décembre
Potage aux patates sucrées et poireaux
Pennes à la sauce bolognaise végétarienne servis avec salade du chef
Gâteau aux carottes et noix

Jeudi 4 décembre 
Potage à la courge
Lasagne jardinière servie avec salade du chef
Gâteau aux pommes, canneberges et amandes

Mercredi 10 décembre 
Crème de brocoli
Lasagne à la sauce bolognaise au boeuf servie avec salade César
Croustillant aux pommes et bleuets

Jeudi 11 décembre 
Crème de céleri
Chili con carne au boeuf servi avec du riz et mais en grains
Gâteau aux épices

Merci d’encourager les étudiant.es de Techniques de diététique.