Le dîner de la perséVERTance
Le département de Techniques de diététique et de Gestion d’un établissement de restauration a organisé un dîner dans le cadre de la semaine de persévérance scolaire. Le dîner était organisé par les membres du département pour les étudiants. Le personnel a préparé et servi un dîner pizza maison aux étudiants de TD et GER.
Cet événement visait à créer un sentiment d’appartenance au sein des étudiants favorisant ainsi la persévérance et la réussite scolaire.
La thématique du dîner était: “le dîner de la perséVERTance”.
Le comité organisationnel a fait en sorte que l’événement soit le plus “vert” possible. Nous avons d’ailleurs obtenu la certification “Événement Éco-reponsable Excellence” par le comité environnemental du Collège.
De plus, des prix de présence de nature écoresponsable ont été remis au hasard aux participants (sacs écologiques réutilisables, essuie-tout écologiques, ustensiles réutilisables en bambou, etc).
Nous remercions chaleureusement le Fonds environnemental du collège Montmorency ainsi qu’Hector Larrivée inc., distributeur de fruits et légumes pour leur précieuse collaboration