Le département de Techniques de diététique et de Gestion d’un établissement de restauration a organisé un dîner dans le cadre de la semaine de persévérance scolaire.  Le dîner était organisé par les membres du département pour les étudiants. Le personnel a préparé et servi un dîner pizza maison aux étudiants de TD et GER.

Cet événement visait à créer un sentiment d’appartenance au sein des étudiants favorisant ainsi la persévérance et la réussite scolaire.

La thématique du dîner était: “le dîner de la perséVERTance”.

Le comité organisationnel a fait en sorte que l’événement soit le plus “vert” possible. Nous avons d’ailleurs obtenu la certification “Événement Éco-reponsable Excellence” par le comité environnemental du Collège.

De plus, des prix de présence de nature écoresponsable ont été remis au hasard aux participants (sacs écologiques réutilisables, essuie-tout écologiques, ustensiles réutilisables en bambou, etc).

Nous remercions chaleureusement le Fonds environnemental du collège Montmorency ainsi qu’Hector Larrivée inc., distributeur de fruits et légumes pour leur précieuse collaboration

 

le dîner de la perséVERTance