Menus cafétéria
Cafétéria-école opérée par le programme de Techniques de diététique
OUVERTURE dès le 24 septembre 2025
Bienvenue à tous et toutes ; étudiant.es, employé.es et grand public !
Nous sommes ouverts les mercredis et jeudis jusqu’au 11 décembre selon le calendrier scolaire.
Arrivez entre 11 h 45 et 12 h 30 – local A-1790
11,50 $ taxes incluses, incluant : soupe – plat principal – dessert – petit pain et beurre – boisson chaude.
2 options pour le repas :
1) En salle à manger : prenez le temps de manger sur place dans une ambiance détendue.
2) Pour emporter : Dépôt de 20$ pour le programme de consignes. Rapportez vos contenants rincés les journées d’ouverture de l’Ambroisie. Reprendre le dépôt avant la dernière journée des opérations soit le 11 décembre. Facile à utiliser et gratuit! Prendre note que les contenants doivent être ramenés avant le 11 décembre 2025, ils ne peuvent pas être conservés pour les futures sessions.
Sac réutilisable en vente au coût de 2 $.
Sans réservation – Argent ou Interac.
Merci d’encourager nos étudiant.es!

Attention: les contenants consignés doivent ABSOLUMENT être rapportés d’ici le 11 décembre lors des périodes d’ouverture les mercredis ou jeudis entre 11h30 et 12h30. Merci de votre collaboration!
Jeudi 27 novembre
Potage crécy
Fusillis gratinés dans une sauce crémeuse avec boulettes de veau servis avec salade du chef
Gâteau aux petits fruits
Mercredi 3 décembre
Potage aux patates sucrées et poireaux
Pennes à la sauce bolognaise végétarienne servis avec salade du chef
Gâteau aux carottes et noix
Jeudi 4 décembre
Potage à la courge
Lasagne jardinière servie avec salade du chef
Gâteau aux pommes, canneberges et amandes
Mercredi 10 décembre
Crème de brocoli
Lasagne à la sauce bolognaise au boeuf servie avec salade César
Croustillant aux pommes et bleuets
Jeudi 11 décembre
Crème de céleri
Chili con carne au boeuf servi avec du riz et mais en grains
Gâteau aux épices
Merci d’encourager les étudiant.es de Techniques de diététique.
