Visite du centre Bell, Programme Gestion d'un établissement de restauration

Vendredi le 2 décembre dernier les étudiantes et étudiants du programme Gestion d’un établissement de restauration, dans le cadre du cours Planifier la production et la distribution, ont eu le privilège de visiter les services alimentaires du Centre Bell, allant du dépanneur express à la loge la plus prestigieuse en passant par toutes les gammes de restaurants et bars.

Cette visite éducative, commentée par le Vice-président hospitalité et le Gestionnaire des installations de restauration, donnait l’occasion aux étudiantes et étudiants de découvrir les coursives et les coulisses de ce lieu de travail exceptionnel et de constater comment le Groupe CH mène ses activités. Plus précisément, elle leur permettait de comprendre la gestion de ce type d’établissement et de ses ressources humaines dans le respect des contraintes d’efficacité, de rentabilité et de qualité et de saisir l’importance des méthodes employées pour assurer la production et la distribution de mets dans le but de satisfaire une clientèle très variée.

Voilà une expérience enrichissante et motivante pour de futurs gestionnaires d’établissements de restauration et pour laquelle nous remercions chaleureusement le Groupe CH.

 

Visite du centre Bell, Programme Gestion d'un établissement de restauration
Visite du centre Bell, Programme Gestion d'un établissement de restauration