Techniques de diététique - 120.A0
Plonger au cœur de la réalité clinique grâce à la simulation
En Techniques de diététique, on apprend bien plus que la théorie! Les étudiant·e·s de 2e année ont récemment pris part à une simulation réaliste d’intervention auprès d’un patient dans le cadre du cours Collaborer au plan de traitement nutritionnel I. Lire la suite
Voir toutes les nouvelles
Une collaboration pédagogique internationale pour enrichir la formation en diététique
Dans le cadre de l’internationalisation du programme Techniques de diététique, les professeures Geneviève Boily et Marina Morin ont organisé une deuxième activité pédagogique d’échange avec l’école de diététique de Clermont-Ferrand, en France. Lire la suite
Voir toutes les nouvelles
Engagé, branché et local : le Collège présent au Rendez-vous des institutions
Le 8 avril, cinq enseignantes et une technicienne du Département de techniques de diététique et de gestion d’un établissement de restauration ont participé au Rendez-vous des institutions, un événement organisé par Aliments du Québec au Pavillon Jacques-Cartier du Vieux-Port de Montréal. Lire la suite
Voir toutes les nouvelles
Stages
Crédité obligatoire | Alternance travail-études | Région éloignée et international | Offres
Stage crédité obligatoire
Le programme comporte 40 jours de stage obligatoire à la dernière session dans deux milieux différents. Vous pourrez sélectionner des milieux selon vos intérêts parmi notre longue liste de partenaires.
Stage Alternance travail-études (ATE) optionnel
Le stage en alternance travail-études est optionnel et comporte 2 stages d’été rémunérés. Le premier se déroule entre la 2e et la 3e session, le second entre la 4e et la 5e session.
En savoir plus >
Stage en région éloignée et à l’international
Il y a une possibilité de faire des stages crédités dans les régions éloignées ou à l’international (France et Belgique).
Offres de stages
Faites parvenir vos offres de stages par courriel à Stages.Dietetique@cmontmorency.qc.ca