Techniques de diététique - 120.A0
Les institutions mangent local! : Montmorency bien engagé
Du 22 au 28 septembre, le département de Techniques de diététique (TD) et de Gestion d’un établissement de restauration (GER) a pris part avec enthousiasme à la 7e édition de « Les institutions mangent local! », une semaine de sensibilisation qui met en valeur l’importance de découvrir, cuisiner et savourer les produits d’ici. Lire la suite
Voir toutes les nouvelles
La cuisine collective aux Saveurs de Laval : participation exceptionnelle de la ferme La Nature, maraîcher au naturel de Sainte-Dorothée.
Les étudiants du programme de Techniques de diététique de 2e année ont planifié et réalisé, le 30 septembre dernier, une cuisine collective avec des produits d’ici. Lire la suite
Voir toutes les nouvelles
Une autre année qui commence en Techniques de diététique
Le 26 août dernier, l’équipe du programme de Techniques de diététique a tenu une activité d’accueil à la salle à manger l’Ambroisie. Lire la suite
Voir toutes les nouvelles
Stages
Crédité obligatoire | Alternance travail-études | Région éloignée et international | Offres
Stage crédité obligatoire
Le programme comporte 40 jours de stage obligatoire à la dernière session dans deux milieux différents. Vous pourrez sélectionner des milieux selon vos intérêts parmi notre longue liste de partenaires.
Stage Alternance travail-études (ATE) optionnel
Le stage en alternance travail-études est optionnel et comporte 2 stages d’été rémunérés. Le premier se déroule entre la 2e et la 3e session, le second entre la 4e et la 5e session.
En savoir plus >
Stage en région éloignée et à l’international
Il y a une possibilité de faire des stages crédités dans les régions éloignées ou à l’international (France et Belgique).
Offres de stages
Faites parvenir vos offres de stages par courriel à Stages.Dietetique@cmontmorency.qc.ca