Les quatre conférencières accompagnées de l'enseignante Geneviève Boily.

Les étudiantes et les étudiants en Techniques de diététique ont assisté à quatre conférences de techniciennes en diététique œuvrant dans divers secteurs d’emploi le 17 octobre dernier dans le cadre des cours S’initier à la profession et Se préparer au milieu professionnel.

Les quatre techniciennes, toutes diplômées du Collège Montmorency, ont permis une meilleure compréhension de la profession de découvrir des opportunités d’emplois, de développer un sentiment d’appartenance envers le programme d’études et d’éclairer les choix de milieux de stage à venir.

Les quatre conférencières étaient:

  • Mélanie Raymond, technicienne en diététique en contrôle de la qualité pour l’Agence canadienne d’inspection des aliments
  • Charlotte Valentin, technicienne en diététique en gestion pour les Aliment M&M
  • Camille Paquin-Duval, technicienne en diététique en nutrition publique pour le Groupe Promo-Santé Laval
  • Heidi Michaud-Leblond, technicienne en diététique en nutrition clinique pour le Centre hospitalier universitaire (CHU) Sainte-Justine

Sur la photo, elles sont accompagnées, au centre, par Geneviève Boily, enseignante en Techniques de diététique.