Dre Monique Lacroix, collaboratrice de longue date au Département de techniques de diététique et gestion d’un établissement de restauration, s’est méritée deux prix prestigieux en 2020-2021. Directrice des Laboratoires de recherche en sciences, appliquées à l’alimentation à l’INRS-Armand-Frappier, Santé et Biotechnologie, Dre Lacroix a obtenu la reconnaissance Grande diplômée par Les Remarquables de la Fondation de l’Université Laval pour ses travaux de recherche exceptionnels et sa contribution avec les cégeps, dont le Collège Montmorency, et les écoles secondaires de la région pour encourager les jeunes, et plus particulièrement les filles, à se diriger vers des carrières scientifiques. Elle a aussi obtenu le titre de Fellow de l’Institute of Food Technologists reconnaissant son apport à faire progresser la science et la technologie pour assurer un approvisionnement alimentaire sécuritaire, nutritif et durable aux consommateurs du monde entier.

Toutes nos félicitations!

En savoir davantage sur nos programmes Techniques de diététique et Gestion d’un établissement de restauration.