Gestion d’un établissement de restauration - 430.B0
Journée mondiale de l’alimentation
Au département de Techniques de diététique et Gestion d’un établissement de restauration, les professeures, le personnel technique et les étudiant·e·s ont participé activement, le 16 octobre, à la Journée mondiale de l’alimentation. Lire la suite
Voir toutes les nouvelles
Des bouchées toutes locales pour le 25e du programme d'horticulture
Les célébrations du 25e anniversaire du programme Paysage et commercialisation en horticulture ornementale, le 14 septembre dernier, avaient une saveur toute locale. Lire la suite
Voir toutes les nouvelles
Conférence : Les fromages de nos artisans
Le 19 septembre, le département TD-GER a reçu une conférence intitulée : Les fromages de nos artisans, présentée par Fromages CDA inc. Lire la suite
Voir toutes les nouvelles
Taux de placement des personnes diplômées se destinant à l'emploi
100 %
Principaux employeurs
- Restaurants d’hôtel, indépendants ou de chaînes
- Traiteurs
- Services alimentaires en milieu institutionnel
Statistiques d'emploi
Chaque année, nous établissons des statistiques d’emploi des diplômés des secteurs techniques.
Vous pouvez obtenir ces résultats en cliquant sur le lien suivant : Relance des diplômées et des diplômés des programmes techniques
Note : Le programme est offert en partenariat avec l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec. Comme ce dernier effectue l’étude des dossiers des candidates et candidats et tient les statistiques d’emploi de nos diplômés, nous n’avons aucune donnée à ce titre pour ce DEC de formation technique.
Poursuivre ses études à l’Université
Vous pouvez poursuivre vos études en Gestion du tourisme et de l’hôtellerie ESG UQAM-ITHQ grâce à la passerelle exclusive à l’ITHQ.