Gestion d’un établissement de restauration - 430.B0
Les étudiant·e·s en GER visitent des restaurants du Centre Bell
Le 30 avril dernier, dans le cadre du cours Analyser l’organisation d’un service alimentaire, les étudiantes et étudiants du programme Gestion d’un établissement de restauration (GER) ont visité les restaurants du Centre Bell, gérés par le Service de restauration LEVY, une filiale du Groupe Compass. Lire la suite
Voir toutes les nouvelles
Conférence et kiosques pour clore le Mois de la nutrition
Le 26 mars dernier, le Département de techniques de diététique et de gestion d'un établissement de restauration a organisé une activité dans le cadre du Mois de la nutrition à la salle multifonctionnelle. Lire la suite
Voir toutes les nouvelles
Visite à la résidence Boréa en Gestion d'un établissement de restauration
Jeudi le 21 mars, dans le cadre du cours Analyser l’organisation d’un service alimentaire, les étudiantes et les étudiants du programme Gestion d’un établissement de restauration (GER) ont visité le Boréa, une résidence du Groupe Maurice située à Blainville. Lire la suite
Voir toutes les nouvelles
Stages
Stages rémunérés Alternance travail-études (ATE) obligatoires
à l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec. Deux stages d’été rémunérés, selon un horaire variable (soirs ou week-ends).
Été 1 – Stage de cuisine de 390 heures
Été 2 – Stage en service de la restauration de 390 heures
Stage crédité obligatoire
Ce programme comporte 1 stage de 225 heures, axé sur la gestion en restauration et la supervision du travail, à la dernière session. Les régions de Laval, des Laurentides et de Lanaudière seront priorisées pour le stage de fin d’études.
Embauchez nos étudiantes et nos étudiants
Faire parvenir vos offres d’emploi à l’adresse courriel suivante : placement@cmontmorency.qc.ca . Il est primordial que vos coordonnées y soient indiquées afin que les candidatures vous parviennent.