Gestion d’un établissement de restauration - 430.B0
Atelier culinaire et repas communautaire
Environnement: un Niveau or pour le laboratoire de diététique et de gestion d'un établissement de restauration
Les GER au Casino de Montréal
Stages
Stages rémunérés Alternance travail-études (ATE) obligatoires
à l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec. Deux stages d’été rémunérés, selon un horaire variable (soirs ou week-ends).
Été 1 – Stage de cuisine de 390 heures
Été 2 – Stage en service de la restauration de 390 heures
Veuillez prendre note qu’en raison de la COVID-19, le stage ou les objectifs de ce stage pourraient être modifiés partiellement ou dans leur intégralité. Ainsi, en fonction des directives du gouvernement Canadien et des autorités locales du pays d’accueil, le stage à l’international pourrait avoir lieu au Canada.
Stage crédité obligatoire
Ce programme comporte 1 stage de 225 heures, axé sur la gestion en restauration et la supervision du travail, à la dernière session. Les régions de Laval, des Laurentides et de Lanaudière seront priorisées pour le stage de fin d’études.
Embauchez nos étudiantes et nos étudiants
Faire parvenir vos offres d’emploi ou vos offres de stage (rémunéré ou non) à l’adresse courriel suivante : placement@cmontmorency.qc.ca . Il est primordial que vos coordonnées y soient indiquées afin que les candidatures vous parviennent.
Note: Le bureau de placement est fermé durant la période estivale, soit du 30 juin au 6 août 2021.