Le 12 novembre 2024, le Collège Montmorency a accueilli une foule impressionnante lors de ses Portes ouvertes, un événement annuel incontournable pour découvrir les programmes offerts. Cette année, le département de techniques de diététique et gestion d’un établissement de restauration s’est particulièrement démarqué, rassemblant toutes les professeures et mobilisant les étudiants du programme de techniques de diététique de 3e année dans le cadre du cours Développer et animer des activités de sensibilisation.

Les visiteurs ont eu l’opportunité de participer à divers ateliers de découverte et de dégustation, tout en obtenant de précieuses informations sur le programme et les multiples secteurs d’activités du domaine de la diététique. La soirée a également été enrichie par des visites guidées dans la cuisine et les laboratoires spécialisés, permettant aux futurs étudiants et leurs familles de mieux comprendre les compétences pratiques enseignées dans le programme.

Les étudiants ont participé à la présentation de leur programme et ont surtout su démontrer leurs compétences et leur savoir-faire, impressionnant les visiteurs par la qualité de leurs interventions.

Un grand bravo aux professeures et aux étudiants pour cette belle vitrine de leur travail et de leur engagement dans la promotion du domaine de l’alimentation et de la nutrition.