Techniques de diététique - 120.A0
Conférence : Les fromages de nos artisans
Le 19 septembre, le département TD-GER a reçu une conférence intitulée : Les fromages de nos artisans, présentée par Fromages CDA inc. Lire la suite
Voir toutes les nouvelles
L’agriculture urbaine en pleine expansion!
Des vignes plantées sur le toit, de la laitue produite en hiver dans la serre, des poivrons dans le nouveau potager et des tests pour faire pousser des champignons dans le garage ne sont que quelques exemples des nouveautés en agriculture urbaine au Collège cette année. Lire la suite
Voir toutes les nouvelles
Atelier culinaire et repas communautaire
Le 17 mai dernier, le département de Techniques de diététique et gestion d’un établissement de restauration a reçu des étudiants de la francisation dans son laboratoire de préparation culinaire afin de concocter des recettes typiquement québécoises et de les partager lors d’un repas. Lire la suite
Voir toutes les nouvelles
Notre DEC, est-il pour toi?
Le DEC en 25 fiches
As-tu le profil?
Notre programme, est-ce pour toi?