Techniques de diététique - 120.A0
Mois de la nutrition : une enseignante à la rencontre d’élèves du primaire
Geneviève Boily, nutritionniste et professeure en Techniques de diététique, a animé une activité pédagogique à l’école Saint-Ambroise dans le quartier Rosemont-La Petite-Patrie à Montréal pour les élèves de 3e et 4e année dans le cadre du Mois de la nutrition. Lire la suite
Voir toutes les nouvelles
TD-GER représentés au Rendez-vous des institutions
Geneviève Boily, Giulietta Mastracchio et Denise Parent, membres du Département de techniques de diététique et gestion d’un établissement de restauration, ont participé à la 3ième édition du Rendez-vous des institutions organisée dans le cadre du programme Aliments du Québec au menu tenu au Centre PHI le 22 mars dernier. Lire la suite
Voir toutes les nouvelles
Activité dans le cadre du Mois de la nutrition
Le département de Techniques de diététique et de Gestion d'un établissement de restauration a organisé une activité dans le cadre du Mois de la nutrition le 7 mars dernier au trou à l’horaire dans la salle multifonctionnelle (bloc D). Lire la suite
Voir toutes les nouvelles
Notre DEC, est-il pour toi?
Le DEC en 25 fiches
As-tu le profil?
Notre programme, est-ce pour toi?