Techniques de diététique - 120.A0
Les institutions mangent local : quand la communauté s’engage pour une alimentation durable
Du 23 au 29 septembre, se déroulait la 6e édition de l’événement Les institutions mangent local! Cet événement invite les institutions à sensibiliser leurs usagers à l’importance de découvrir, cuisiner et savourer les produits locaux. Lire la suite
Voir toutes les nouvelles
Une visite estivale en Gaspésie : la professeure Geneviève Boily rend visite à son étudiante
Cet été, Geneviève Boily, professeure en Techniques de diététique au Collège Montmorency, s'est rendue à L’Anse-au-Griffon en Gaspésie pour visiter son étudiante Amélie Ladouceur. Lire la suite
Voir toutes les nouvelles
Formation privilégiée pour les étudiants de Techniques de diététique : la dysphagie au cœur des apprentissages
Les étudiants de 3e année en Techniques de diététique ont récemment eu l’opportunité de participer à une formation spécialisée offerte par Amélie Giroux, nutritionniste et présidente de l’Association professionnelle des nutritionnistes experts en dysphagie. Lire la suite
Voir toutes les nouvelles
Notre DEC, est-il pour toi?
Le DEC en 25 fiches
As-tu le profil?
Notre programme, est-ce pour toi?